|
Страна Фей
|
|
| Сиэль | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Американский бизнесмен Джек Вудс, приехав в Ирландию, снимает маленький домик на Изумрудном острове, где живут сказочные существа, способные становиться невидимыми, - лепреконы и эльфы. Между ними существует старинная вражда. Когда юный лепрекон Мики влюбляется в принцессу эльфов Джессику, вспыхивает настоящая война. Если ее не остановят - чудесной волшебной стране, как и всему миру, грозит гибель.
Погибший мир отравлен честью. Написанный в крови портрет Не воскресит убитой местью - Ее уже полвека нет...
|
| |
|
|
| alva | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:42 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| здорово, надо будет глянуть)) люблю сказки))
Не приставай к моим лунным зайчикам и не убивай моих белых кроликов. И приходи домой, когда проголодаешься, – окно в крыше всегда открыто!
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:51 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Мне очень нравится этот фильм. Он довольно старый, ну относительно старый.... И очень добрый.
Погибший мир отравлен честью. Написанный в крови портрет Не воскресит убитой местью - Ее уже полвека нет...
|
| |
|
|
| Эльдарион | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Вот бы к этим феям, и лепреконам Моргота на полчасика запустить, и сказать что Сильмариль у них) Сказка закончится...
In the name of God. Impure souls of the living dead shall be banished into eternal domnation. Amen.
|
| |
|
|
| alva | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:06 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Эльдарион, ты вредный сказки есть сказки, и ты этого не изменишь
Не приставай к моим лунным зайчикам и не убивай моих белых кроликов. И приходи домой, когда проголодаешься, – окно в крыше всегда открыто!
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Эльдарион, Там ругие эльфы - они ближе к цветочным (мааааленькие). Моргот их в траве искать будет?
|
| |
|
|