|
Практикум по алхимии
|
|
| Сиэль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Прочитала по совету Мастериона Зюзака Грозного. Вещь интересная, смешная, не без минусов, конечно, но плюсов гораздо больше. Мне понравилось изображение дроу - гораздо лучше, чем в том же Мятеже.
Погибший мир отравлен честью. Написанный в крови портрет Не воскресит убитой местью - Ее уже полвека нет...
|
| |
|
|
| Та | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
|
Начинающий
| Вот и я прочитала! Мне тоже понравилось. На самиздате прочитала еще ее "Принцесс". Хотя иногда ловила себя на мысли, что подобное я уже где-то и у кого-то читала.
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| На Самиздате лежит и еще не доизданное продолжение. Да, и у меня возникали такие мысли, но все остальное приятно радует. Сейчас, к сожалению, не так много хороших книг.
Погибший мир отравлен честью. Написанный в крови портрет Не воскресит убитой местью - Ее уже полвека нет...
|
| |
|
|
| Та | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
|
Начинающий
| Хотелось бы узнать, а что именно вы относите к хорошим книгам и когда их бало много?
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:16 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Книга может быть хорошей независимо от стиля, темы и тд, самое главное - какие мысли она содержит, насколько глубоко мыслит автор, как все написано....
|
| |
|
|