|
Пара слов о форуме...
|
|
| Эльдарион | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Мдя... Идея о ещё одном фэнтези портале хоть и не оригинальна, но в вашем исполнении выглядит достойно. Но вам не кажится что разделов для общения на форуме маловато? И народа я не заметил что то? Вы хотя бы разместили ЮРЛ сайта в поисковиках? Если нет, то сайт умрёт. Большинство людей приходят на сайты именно через поисковики. Так что думайте. Искренне ваш, Эл.
In the name of God. Impure souls of the living dead shall be banished into eternal domnation. Amen.
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:47 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Эл, тут еще работать и работать. А в последнее время до форума, к сожалению, руки-то и не доходят. Сайт в поисковики еще не добавлен, но обязательно будет. И форум будет увеличен в размерах. Кстати, если не секрет - как ты нас нашел?
Погибший мир отравлен честью. Написанный в крови портрет Не воскресит убитой местью - Ее уже полвека нет...
|
| |
|
|
| Эльдарион | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Через Зачарованный Мир.
In the name of God. Impure souls of the living dead shall be banished into eternal domnation. Amen.
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:20 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| А, понятно) Хороший каталог.
Погибший мир отравлен честью. Написанный в крови портрет Не воскресит убитой местью - Ее уже полвека нет...
|
| |
|
|
| Эльдарион | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Палантир лучше. Кстати сайт в палантире размещён? Могу подсобить)
|
| |
|
|
| alva | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:44 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| Эльдарион, поддерживаю)) дабы не провоцировать своим появлением вопросы "как вы нас нашли?", отвечаю сразу - мен позвал сюда эл)) форум действительно очч маленький.. вот лично мои предложения: в форум "магические миры" желательно добавить раздел "иное" для того, чтобы там можно было создавать темы по другим произведениям, типа гарри поттера и т.п. а вот "обсуждения" в различном можно было бы сделать отдельно - не только для книг, но чтобы были разделы и "юмор", и "фильмы", "музыка", или разговоры обо всем, а то не фэнтези единым, сами понимаете)))) мне кажется, вопросы к администрации тоже должны быть отдельно.... ну, это мне кажется, было бы намного удобней)) например, так: форум с админкой, корзинкой, и всем всем всем - отдельно. фэнтези, как само собой разумеющееся)) форум обо всем с несколькими разделами... ну еще чего-нибудь....))) прошу прощения за излишнюю назойливость, однако с искренным желанием помочь, alva))
Не приставай к моим лунным зайчикам и не убивай моих белых кроликов. И приходи домой, когда проголодаешься, – окно в крыше всегда открыто!
|
| |
|
|
| Эльдарион | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Спасибо Альва, ты высказала всё что я хотел написать сам. Осталось дождаться что нам ответят на это уважаемые админы.
|
| |
|
|
| alva | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:40 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| *склоняет голову в почтительном ожидании*
Не приставай к моим лунным зайчикам и не убивай моих белых кроликов. И приходи домой, когда проголодаешься, – окно в крыше всегда открыто!
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:25 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Эльдарион, в Палантире мы тоже есть. alva, спасибо за предложения! Занимаюсь. Наконец, руки дошли и до сайта с форумом. Постараюсь в ближайшее время привести все в надлежайший вид. 
|
| |
|
|
| Эльдарион | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:31 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| Ммм... Не примите мои слова как оскорбление, но мне кажиться что ЦЕЛОГО РАЗДЕЛА (!!!) для обсуждения конкретных фильмов, слишком много. Хватило бы раздела "Фильмы", а там можно было всё обсудить.
Сообщение отредактировал Эльдарион - Среда, 12.12.2007, 19:31 |
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:36 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Посмотрим, как пойдет дело)
|
| |
|
|
| alva | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:04 | Сообщение # 12 |
 Начинающий
| Эльдарион, в общем согласна, но думаю, что действительно, нужно смотреть по обстоятельствам. никто же мешает сделать подфорум "фильмы вообще" и обсуждать там другие)) но вообще согласна, да
|
| |
|
|
| Эльдарион | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:22 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| Ну раз привереда Альва согласна....=)
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:34 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Обновила оформление и немного переделала форум. Нравится?
|
| |
|
|
| Мастерион_Зюзак | Дата: Суббота, 16.02.2008, 08:57 | Сообщение # 15 |
 Начинающий
| А как вы его планируете раскручивать?
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:33 | Сообщение # 16 |
|
Admin
| Мастерион_Зюзак, Сайт добавлен в поисковики и каталоги, а в основном, через друзей, в том числе и друзей сайта.
|
| |
|
|
| Энден | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:04 | Сообщение # 17 |
 Начинающий
| Сиэль, я скажу что мне нравится сайт.
-А может ты и прав, нам надо её убить. -Тогда мы будем свободны? -Нет. Кто вам сказал такую глупость? Вы будете служить мне! мой сайт.
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:09 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Энден, Спасибо, приятно)
|
| |
|
|
| Мирра | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:23 | Сообщение # 19 |
 Начинающий
| А давайте, ВКонтекте рекламку сделаем!?!
___________________________________________ Миры существуют только для тех, кто в них верит!
|
| |
|
|
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:33 | Сообщение # 20 |
|
Admin
| Мирра, Во-первых, приветствую у себя на сате)) Во-вторых, не знаю, стоит ли. Возможно, это актуально. Не могу сказать, что тут лежит достаточное количество моего творчества, чтобы делать этому рекламу, а если насчет картинок или просто разговора на различные темы - вполне можно.
|
| |
|
|